Весь мир увидел Божий план

Аэропорт Кабула имени Карзая,
Картина яркая полнейшей шизы.
И как судьбы-фортуны шутка злая,
В дерьме стоят, но  держат визы.

Весь мир увидел Божий план,
Чтоб люди стали на людей похожи.
Пусть МИР придет в Афганистан,
Продажные в дерьме утонут рожи.

Признали все, что устояла Беларусь.
Господь спасет мир от заразы.
И я сегодня предсказать берусь:
Аллах афганцам даст БелАЗы.

Да будут сломаны пускай барьеры.
Сегодня литий нужен, а не мак.
Спасти не могут полумеры,
Ведь Бог конечно не дурак.
Дает афганцам шанс меняться.
Быть не торговцем дураты.
Придется дружно постараться,
Чтоб воплотились в жизнь мечты.


Рецензии