Три подводных музыканта

Не всплывает субмарина
Ровно месяц и три дня.
Дома ждёт меня Марина,
Мать, отец и вся родня.

Отдыхаю, скоро вахта,
Развлекаюсь как могу.
Лодка это ведь не яхта
И не бар на берегу.

Соточку приму сейчас,
Полистаю Канта.
Есть на лодке даже джаз,
Трио музыкантов.


Рецензии