Литкафе У Кота

Осенью, если грустно немного и если и не грустно совсем, все очень ладно укладывается в словостолбики и словострочечки. Иногда это стихи.
А со стихами приглашаем в наше литературное Кафе. Оно называется просто и стильно – «У кота», в честь гостеприимного хозяина – Учёного кота.

В его учёности и компетентности вы убедитесь, если покажете ему свои стихи. Предупреждаем – критик строг, придирчив и порой язвителен. Зато кофе у него отменный.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.