Бумеранг

Всё возвращается сторицей
И,как в народе говорится.
Коль даришь ты добро другим ,
Добро вернётся  многократно .
И это всем давно понятно .

Коль душу наполняет зло,
Считай, тебе не повезло.
Оно разъест,растравит раны.
Оно  коварно несказанно.

И ,если, выпустив из сердца,
Направишь на другого ты,
Вернется многократно.Дверца
Закроет радость красоты.

Коль лицемеришь-будь готова,
Что все к тебе вернется снова.
Коль нежность расточаешь всюду,
К тебе потянутся все люди.

Любовью наполняя душу,
Делись с другими,
Сердце слушай.
Вернется радостью  и счастьем.
И пусть хранит всех от ненастья...


Рецензии