харасмент 31. 08. 21

Портрет нарисованный по памяти/Ван Гога/
Не в цвет подобраны палитры масла
В сиреневый раскрашенного стога/
И все равно по оценке хасл.
Запойный/бочковый с куском свежего сала
Вместо животика,
И баб которых так мало,
И грусть под песню желтые лютики.
Угасающий в свои двадцать,
Потративший силы на Нарко
Зависимые
Переменные иксы и игреки.
Сила старшего братца,
Спросившего в чем она скрыта.
Пробитый интригами Кристи
Под шкурой бесценной эгиды
На троне из непахнущих листьев.
Все ещё нарисованный,
Запачканный чернилами…
До самых костей обмусоленный,
Своими же братце-дебилами.


Рецензии