***

Наше окружения зеркала
Или множество шкафов.
Можно попасть в любой мир,
Списав на неслучайный случай.

Твой подоконник весь в блокнотах.
Сломанные карандаши,
Наполовину стертые предложения.
Все варианты изучены.

Обойду стул, присяду за стол,
Что сегодня расскажешь?
Будут ли краски, чтобы упасть
И открыть глаза, а я с тобой...

Не важно где... на улице
Или на балконе с бокалом
Легкого алкоголя, что пахнет
Виноградной лозой.

Или мы что-то рисуем
Не в своих головах,
А на наших руках,
Если вдруг это так...

Ты же не потеряешь ни одного
Взгляда или линии глаз.
Легко поймёшь, что я задумал,
Но давай не будем о грустном.

© mnogxgranen / 29 июля 2019 года


Рецензии