Сбой программы

Как странно быть самим собой -
Рождается невольно удивленье.
Наверно то программы сбой,
Что задана почти с рожденья.

Что ж, постепенно привыкаю:
Откуда, что, во мне взялось -
Вдруг оказавшийся вне стаи,
Незваный, сумеречный гость.

Вот и живи теперь как можешь,
И на себя ищи ответ.
Наверно жизнь меня итожит,
Вернув мой подлинный портрет.


Рецензии