2008. 03. 01 Она пришла

Она пришла и снежным комом
Ударила в души кору…
Таким знакомым и огромным…
Гоняя листья по двору…

Твоё лицо, глаза и руки –
Я знал всегда, я знал всегда!
В темнице мучился от скуки –
Ждал твои нежные снега!

И ночью тёмной ты спустилась
От звёзд хмельных своей тропой!
И в моём сердце приютилась
Чистейшей снежною зимой.


Рецензии