Если б вернуться назад

В мире творится невообразимое,
Если б вернуться назад в СССР,
Светлого завтра увидев картину мы,
Думали б, что здесь сошли с ума все!
В масках народ и общение из дому,
Голые, мат и сплошное оно!
Только сюжет фильма этого выдумал
Как режиссёр – Горбачёв про дурдом.
Словно в кино фантастическом ужасов
В платьях мужчины, притом, с бородой,
А нам внушали про честь и про мужество,
Чтоб за свободу и Родину в бой!
Кто в таком виде пойдёт на сражение?
Сэлфи когда разослать дутых губ?
В мире военное сейчас положение,
Тот, кто за этим стоит – душегуб!
Тюрьмами стали давно уже гаджеты,
Вирус как будто бы тоже от них;
Кто разделил нас тогда, ну и, гад, же ты!
Самый опасный, расчётливый псих!
 


Рецензии
Спасибо! Солидарен

Алекс Андлер   23.10.2021 08:30     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Диана Дмитриева-Педанэ   23.10.2021 09:52   Заявить о нарушении