***

Мне бесконечно нужно
Подавлять свои желания?
Чтобы не было явно сказано,
Что мне хочется много внимания.

Без окружения мое тело,
И все положительные действия
Будут приняты без ответа.
Я все же не твой меценат...

Нет желания писать мне,
Не завися опять же от меня.
Нет желания что-то делать.
Уходить в пустоту, потому...

Потому что пропал на десяток
Для меня никчемных минут.
И я хотел спросить, да забыл...
Пофиг, уже не важно.

Действия в пределах
Не своих решений ведут
Лишь к проигрышу.
Ситуации бывают разные...

Если я не нужен кому-то.
Если этот кто-то не заявляет
О себе или делает что-то в ответ,
То делаю вывод...

Мне не нужен этот человек!..

© mnogxgranen / 18 июля 2019 года


Рецензии