***

Все что можно было поймать...
Уже давно есть в гербарии.
Нет смысла закидывать удочку,
Чтобы выловить что-то новое.

Пусть время течёт своим чередом.
Не будем переписывать минуты.
В этом всем есть что-то прекрасное,
Будто самый явный статус при нас.

Может нет между нами встреч.
Может списываемся раз в месяц.
Но ведь мы помним друг друга...
Пусть это будет нашим главным.

(с) mnogxgranen / 18 июля 2019 года


Рецензии