***

Я конечно был влюблён
В тот атмосферный тон.
И все также могу забыться,
Вслушиваясь в Mr. Moods.

Я потерял все желание
На то, чтобы делать копию.
Я будто бегу марафон
Наращивая свой bpm.

Может стоит остановится,
Как раньше на отметке 75?
Добавить немного пианино,
Чуточку окружающего мира...

© mnogxgranen / 10 июля 2019 года


Рецензии