Код красный

Без попыток написать красиво.
И более нет следа часов.
Все зацепки увели в сторону,
Что случился программный сбой.

Задуматься лишь от твоих слов...
Даже не помню, когда так было...
Вроде все уже не как обычно,
Но все равно есть пару моментов.

На удивление сегодня хочу одного.
Дайте сигарету, я выйду на балкон.
Солнце, малиновый рассвет.
Не поверишь, даже не нужно кофе.

Я хотел преуспеть во всем,
Но остался в итоге бездарностью.
Отказался от предложения
Покончить жизнь самоубийством.

Как странно, что влюбился
Быть истерзанным близкими.
Хочу держать грань научиться!
Ради того чтобы разбить очки.

Может быть это инверсия?..
И не ясно смогу ли не спрыгнуть...
Смогу ли спасти себя
В музыке захлебнувшись?..

Сочетание всего и сразу:
От твёрдости до трусости.
Больше всего устал принимать
Неизвестного со своей властью.

Не думай, что ты государь,
Если картина сошлась с желанием.
Быть может все нравится, мечта.
Но нравится ли это планете?

Не спасти среду обитания,
Игрой по одним правилам.
Казалось, что давно начали,
Но оказалось только сегодня.

Все моменты превратятся
Лишь только в отрицательные.
Код: красный, — горит в глазах
И нет причин первым сдаться.

Как и нет причин говорить
Секретного предложения.
Я давно знаю все варианты
Последующего развития.

© mnogxgranen / 3 июля 2019 года


Рецензии