***

Бежать некуда, хотя стоит
Задать себе индивидуально
Небольшую, но главную цель.
Безумно желать ее достижения.

Все мои олицетворения
Примут вид чего-то настоящего.
Пусть что-то пошло не так,
Сегодня на моей улице осень.

Главное просто не сдаться
И да... я пессимист, но,
Говоря себе, что справлюсь!
Можно немного успокоиться.

Я уже привык к одиночеству...
Но это не значит, что я не ищу...
Любых пересечений с тобой.
Не сегодня, так завтра!

В любом событие стоит видеть
Лишь зелёный свет, и даже
Не остановит какая-то трагедия.
Мы знаем, что есть одна пустота...

Там где наступает смерть.
Все остальное лестница в небо.
И какая не была бы шаткая.
Стоит попытаться подняться.

© mnogxgranen / 1 июля 2019 года


Рецензии