***

Порой кажется, что ищу ссоры.
И для меня это просто шутка,
А для тебя будущий инструмент,
Чтобы ударить в следующий раз.

Мое состояние — «Вечный сон».
И тебя нет с одиночным пикетом.
Ведь нельзя теперь сказать:
«Мне все нравится, упакуйте!»

Я просто спокоен и не ищу
Какого-то очередного приключения.
Хорошо бы выйти за пределы
Своих мыслей о всяком.

Не понятно как упустил момент,
Когда мы стали не в сети
Друг у друга во френд листе,
Без признаков жизни.

Это просто откат назад.
И не один шаг, а целых десять.
Хочу во всех обвинить тебя!
Но виноват также сам...

Были построены планы,
Чтобы все обсудить, но более...
Более нечего говорить.
Все замерло, пусть останется так.

© mnogxgranen / 1 июля 2019 года


Рецензии