2008. 03. 01 Не зарекайся я летаю!

Не зарекайся – я летаю!
Пускай цветёт, летит зима!!!
Пока я в лужах не растаю –
Я буду холодом пьяна…

Мне в грудь ворвался свежий ветер
И плещется в душе вода…
Блестящим крылия засветит!..
Сияют солнцем города!..

А ты молчи, не зарекайся,
Быть может мне гореть огнём!..
Тогда беги! Беги! Спасайся!..
А я смеяться буду!
                Днём

Ты обходи меня тропинкой,
А ночью сладостно тоскуй.
Но я и ветер, и слезинка
И огнекрылый поцелуй!!!


Рецензии