До свиданья, лето. Авторская песня

1 куплет.

До свиданья, лето,
Лето, до свидания.
В полночь я сегодня
Приду на свидание,
Чтобы проводить тебя
В путь- дорожку дальнюю
И спеть свою песенку,
Песенку прощальную.

Припев.

Ты мне подарила и тепло и ласку,
Много, много света,волшебную сказку.
Я в душе и сердце тебя боготворю,
И за всё спасибо тебе говорю.

Припев тот же.

2 куплет.

А в ответ мне лето
Солнышком смеётся
Ей в денёк последний
Это удаётся,
Но на думы грустные
Всё ж, оно, наводит,
Потому,что вдаль
От меня уходит.

Припев тот же.

3 куплет.

Возвращайся  лето,
Ко мне поскорей,
Тебя ждать готов я
Много долгих дней.
Хотя точно знаю,
Нет, не подведёшь,
Красотой своею
Снова ты блеснёшь.

Припев тот же.

31. 08. 2021.


Рецензии