***

Все что было можно скрыть...
Я давно отправил тебе почтой.
Но почему-то можно найти время,
Чтобы убиться по любому поводу.

Все мои птицы теперь в клетках.
Закроем шторами все окна.
Я бы погрузился в чужие книги,
Но это лишь толчок к бесконечному.

Ожидать, сидя в своей комнате,
И ведь не этого я хотел.
Где мой ужин на двоих?
Где наши общие фотографии?

И вроде я не один, но чувствую,
Что все иначе, а в расписание
Лишь время, время и время.
Я не был рождён, чтобы ждать чуда.

© mnogxgranen / 19 июня 2019 года


Рецензии