Две пары глаз

У меня назрел любопытный вопрос,
Почему двум парам глаз в одну сторону
Видеть разную истину довелось,
Может фильтры в их бездонных .

Допустим я обожаю искусство,
Кто- то равнодушно махает рукой,
Мечтают о поцелуе по французски ,
А может править целой страной .

Может отсюда разводы и драки,
Что друг друга не можем понять.
Пора достать как в школе тетради
Заново учиться , учиться прощать.

Прощать за то, что мы не похожи ,
Прощать за хмурое настроение,
Кто как одет и кто как уложен ,
Кто любит сельдь, а кто варенье.

Если все станем копией вылитыми
С абсолютно типичными мыслями,
Мир вымрет без истории событий ,
Исчезнут границы и туристы.

Я не устану сто раз  повторять:
Я люблю жизнь до мозга костей,
Если не можешь на что то повлиять -
Измени отношение и ни о чем не жалей!


Рецензии