***

Поймай мой взгляд
Мне неизвестная.
Мысленно спроси:
«Мы знакомы?..»

Это доля секунды...
Пять минут и
Забыто пересечение
Наших с тобой глаз.

Может быть не будет
Больше встреч
В нашем маленьком,
Солнечном городе.

© mnogxgranen / 11 июня 2019 года


Рецензии