***

Более не приходится
Спрашивать мнения.
Связаны были руки,
Не подать мне крика.

И был бы это сон,
Но тьма все гуще.
Разве можно сказать,
Что я прописан дома?

Тогда возможно...
Теперь не закроешь
Мне рот на замок,
Не скроешь историю.

Просто начни верить
Без моего присутствия,
И отражение может
Изменится само.

Главное не упасть.
Не остаться в будке,
Лая на мимо проходящих.
Вилять хвостом...

Всем тем, кто даёт кость.
Самого себя кусать
В поисках неустоек
Или «чужих» изъянов.

Все можно повернуть
В другую стороны
При зависимости
Своего существования.

© mnogxgranen / 5 июня 2019 года


Рецензии