2008. 03. 01 Я помечтаю о тебе

Я помечтаю о тебе,
Я помечтаю и усну…

Моей светящейся луне
Ты подарил свою весну!..

Ладонь, истерзанная в кровь
Шипами алых зимних роз –

Я подарю тебе любовь –
Я – лета красного прогноз!


Рецензии