***

Запишите меня на приём.
Разрешите помечтать.
О том, что не свойственно
Этому с Вами миру.

Все круги спасения
Мне больше не даны.
Завещание написано
Теперь собственной рукой.

Не вспомнить другого,
Что было так долго родным.
Меня стёрли из карты памяти.
Я ушёл в своё плавание.

© mnogxgranen / 4 июня 2019 года


Рецензии