Бог и человек

Бог и человек

В нашей жизни взбалмошной и краткой
Человеку стоит поспешить,
Чтобы не молить потом украдкой:
-Боже, дай еще чуток пожить...

Бог-то даст, но человек-невежда
Остается тем, кем прежде был:
Поменяет старую одежду,
А подарок пустит на распыл...

31.08.2021


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.