Страх

Страх, парализуя нерв
Трубит, издавая хрип.
Рычит, как злобный пёс.
Абие поражая площадь,
Хулит во весь голос:

«Подонков холя, ублажая,
Абы порождённый оным
Решительно я нападаю.
Адов я советник, пахарь.
Льстецов я ублажаю вдоволь
И веду их за собою, как оружие.
Зародыш, сея в душах чистых
Уверен в силе прорастания".
Егда существа парализуют,
Творя бесчинства в усыпальне.

Не поддавайся этим бесам
Ершись, как ёжь, расправь шипы.

Проигран ход чистосердечьем.
Опал трубач, все встало вспять.
Держись вдогонку до рассвета.
Дай волю самому себе не спать.
Аварий вырвал спесь из Ады.
Вершина впереди, иди, беги.
Абы делать нече, ходу нет назад. 
Йстина близко, ты найди её.
Смятенью твоему пределу нет.
Я знаю, верным ты путём идёшь.

Стыкуя две вершины знаньем упоенья
Войти готов, преград не чуя и сказ держать:
Освобождён. Беги на волю и забудь о встрече.
Бразды правления вовеки пред тобой открыты.
Отворены все двери, выбор за тобою, не упусти.
Дай волю чувствам, выход ближе с каждым шагом.
Ерема с печки слез, знак верный перемен и странствий.
Не упусти, дерзай, спеши, ведь ты свободная душа.


Рецензии