***

Знакомство с другой музыкой.
Аудиозаписи в перемешку.
И это даже не летний Сплин,
А как ты говоришь «сопливые»...

Порой задумаешься о прошлом.
Точнее сказать об ошибках.
И поверь — это не манифест,
Возврата исходного значения!

Все что ранее было сказано...
Даже с оскаленными зубами.
Все сошло на пустое «нет».
Только спокойствие мыслей.

У тебя есть полное право
Обижаться, говоря, что я
Оказался двуличным или
Кем угодно на твой выбор.

Ведь я сам раньше по часам,
Так сильно ненавидел
И одновременно любил,
Что не мог выкинуть из головы.

Нам так приписано делать
Не запланированные ошибки.
Во всем в чем тебя винил!
Сейчас это такая глупость...

Я бы списал на возраст
И понимание только с ростом.
Я не буду забывать разрывы,
Чтобы не возвращаться.

Прокручу очередной монолог,
И рано или поздно снова!
Отмечусь в твоём журнале
Скромным своим посещением...

© mnogxgranen / 29 мая 2019 года


Рецензии