Последний летний день...

В цветах, рассыпав турмалин,
Прощался Август на перроне,
И жаркий, летний господин,
Умчится в рАдужном вагоне.

Остались астры на руках,
У нас последнее свиданье,
Слова застыли на губах,
Люблю,Целую и молчанье.

Брожу по солнечным следам,
Июнь, Июль- воспоминанье,
И грусть съедает по глоткам,
И слышно осени дыханье!


Рецензии