Обо всём, а завтра сентябрь

Дина Рубина, "голос в метро"
Я зайти на страницу боюсь
Может быть там нет ничего
Может радость, а может и грусть

А к неврологу я не пошла
Не дадут всё равно медотвод
Эпилепсия это беда
И она под землёй словно крот

Август кончился. Завтра сентябрь
Я зайти на страницу боюсь
Сообщенья боюсь проверять
Я от гнева его берегусь

Он мог сделать с размаха и в лоб
Чтоб умнее в общенье была

Сообщениям я скажу стоп
И подует мне в сердце весна


Рецензии