Осенние зарисовки...

С утра осенний ветерок
развеял нежно всю прохладу.
Но солнце, солнце выйдет в срок,
добавив нам тепло в награду.
Как интересно Мы живём,
умея в мелочи влюбляться.
Имея что-то, ещё ждём..., достигнув, снова расслабляться.
А в красках осени цвета, природный фон осенней мысли.
И крик души - всё "лепота", глаза блестят и Мы зависли.
"Ну здравствуй Бархатный сезон...,
сезон дождей и листопада."
Цветной ковёр укрыл газон
и часть большого водопада.
Любая осень в миг страстей, украсит нам потерю света.
И провожая клин гостей,
Мы ждём Весны, тепла и лета!
(Ю Литерный)


Рецензии