Непутёвый отец

Я никудышный родитель,
Я непутёвый отец,
Даже, наверное, вредитель,
Даже, скорее, подлец.

Грубой, слепой своей воле
Сына хочу подчинить,
Горькой не чувствуя боли,
Детство готовый губить.

Рдеет на сердце гордыня,
Плещет обида чрез край
Над беззащитной рабыней -
Детской душой. - "..Убирай!.."

Я никудышный родитель,
Я непутёвый отец,-
Папа! Пример! Предводитель!..
Плачет на ручках юнец.


Рецензии