Доза

На губах поцелуи твои - яд.
По спине руки твои - дрожь.
Мои губы огнём горят,
Мои плечи пламенем жжешь.

В волосах пальцы твои - токсин.
В голове мысли твои - жало.
Ты как будто опять один.
Я как будто опять убежала.

На щеке касанья твои - боль.
На ключицах дыхание твоё - отрава.
Я же сыплю на рану соль.
Ты вот так не имеешь права.

По изгибам ладони твои - табу.
Внутривенно любовь твоя - доза.
Мы опять осуждаем судьбу.
Доводя себя до износа.


Рецензии