предложеньями краткими...

***
предложеньями краткими
прилагательных без
утром дождик накрапывал
и за шиворот лез

и манила кунсткамера
препаратами тел
тех кто вырос неправильно
и пожить не успел

но рычащая бывшая
детской психики для
да и сам как бы выпивши
так иди не гугля

ты в музей зоологии
по-звериному прав
человеческой логики
ни на хвост не поправ

смотрят дети лохматые
на двуглавых ягнят
припадают на лапы
на задние лапы
озверевшие папы
воскресного дня


Рецензии
Доброта так и прет!)))

Олег Толстый   09.12.2021 02:36     Заявить о нарушении