Возможно, недалек...

Возможно, недалек... Зато он может
И что не надо, впарить подороже!
И знаешь, что потом ругаться будешь,
А все равно не выдержишь ведь, купишь!

И будет долго где-нибудь валяться,
Чтоб на глаза случайно попадаться,
И ладно, если потерял немного...
Но впредь десятой обойдешь дорогой!


Рецензии