Вечерний блюз

Как быстротечна жизнь! Как коротки года!
Уходят дни за днями, как талая вода!
Танцуй со мной, красавица, пока любовь жива,
Покуда сердце бьётся, пока горит звезда!

Танцуй со мной, красавица, когда грущу в ночи,
Как звёздам это нравится, ты только посмотри!
Танцуй со мной, красавица! Какой чудесный блюз!
Почувствуй — растворяется печалей наших груз.

Танцуй! И утром ранним, и на закате дня,
Пусть соловьиной трелью поёт любовь моя.
Запомню стан твой нежный и рук твоих кольцо,
И бархат глаз, и шёпот, и бледное лицо...

Танцуй со мной, ты знаешь, как коротки года!
И лишь любовь бессмертна, она жива всегда.
Танцуй со мной, красавица, верь — нет конца любви!
Пока танцуем вместе мы... постой! ... не уходи!


Рецензии