Старая память о былом, кто делает народ ослом?

Старая память о былом, кто делает народ ослом?

 
Своей историей гордясь,
Все рушат память о былом!
Чего потомки же боятся?
С мечты, построенной отцом?

Россия, тёмная Россия,
Советы просветили весь народ!
Но достижения отцов громят былые,
И то в чём память здесь живёт!

Вандалы были, есть и будут,
Что открывают ветви от корней!
Но только вот ствола не будет,
Без дел былых вождей!

Историю, написанную кровью,
Потомок гордый попирал!
Себя возвысить, чтоб с любовью,
Великих предков предавал!

И рвутся связи поколений,
Народ на части разделён,
Вражда и митинги, волненья,
Всё подавляет новый «трон»…

Народ в названиях блуждает,
Сменивших имя, городов!
И память улицы теряет,
В названии былых врагов…
    ===============
Евреев распяли за Правду в Библии
и Евангелии! Секреты –скелеты правды,
храните за семью печатями…


Рецензии