Август

Я так сильно люблю тебя, август!
Тяжело мне тебя отпускать.
Покидаешь ты нас уже завтра,
Но, а я не хочу забывать:
Эти душные жаркие ночи,
Это чувство полёта внутри,
Ритмы сердца, влюблённого очень,
Новый путь к исполнению мечты.
Я же знаю — держать тебя глупо.
Как же лето нелепо прошло!
От меня убежало как будто,
Но огонь внутри нас разожгло.


Рецензии