бальзам альпиниста

На вершину на утро протянется
след колючий ваш за перевал,
он сейчас в закате расплавится,
где туман белорунный сползал.
Из большого ковша у медведицы
вы налейте в походный стакан,
для удачи с щепоткой созвездьица,
черной бархатной ночи бальзам.


Рецензии
шикарное произведение )

Анна Комарова 6   31.08.2021 21:22     Заявить о нарушении