Толпа

Толпа безлика и жестока.
И правит там закон один
не вырывайся из потока
ТЫ должен быть с толпой един.
Толпа ошибок не прощает,
коль ТЫ пойдёшь против неё,
ТЕБЯ порвёт и растерзает
как одичавшее зверьё.
Р.S.
Мораль проста и так понятна
не будь толпою одержим. 
Идти в толпе всегда приятно,
но помни ТЫ в толпе один !
 2021г.


Рецензии