А, знаешь, всё ещё будет

(Письмо подруге)

Опустили плечи прожитые годы,
Жизнь морщинами украсила лицо,
И надежд былых исчезли  всходы,
Словно с фронта недошедшее  письмо.

Сколько было их, несбывшихся желаний!
И ночей бессонных, горьких слёз...
Жизнь прекрасна, но как много в ней страданий,
Совершенства нет, оно из мира грёз!!

Заплутала юность где-то по дороге,
Унесла с собой и свежесть, и задор.
В суете житейской пролетели годы,
Словно в темном небе метеор…

Только сердце не стареет, а мечтает,
И надеется на то, что будет впереди.
И попрежнему душа в стихах витает,
Не держу её…  пускай летит!!


Рецензии