Невидимое материальное

Невидимое материальное слово
Сверхсознание нашей любви
В кустах целуються ветры
Это глюк от наркоза весны

Машины рычат и крикуют
Проезжая на частом пути
Мелкают тени сакуры
Колибри и прочей братвы

Река из веком неолита
Все течет по артериям дна
Любители блюд во флетюре
Посвещаеться это строка

Твое тело сегодня присело
Утомилося от меха
И душа комплекс энергий
Все движится в аватара ветра

Полуедкие речи обрывки
И сверх точные данные для
Все исходит робота тити
И весь смысл чудес жития

Изолента мотаеться всюду
И плывут паруса на рекой
И стеклянный напористый ветер
Все звенит в колесе жития

Я не помню с чего я вдруг начал
Но виноват я уж точно не мог
И когда кончаются силы
И тяжелое время работ

Зря наверно скитался
По фантазиям мечтательных сфер
Это все не так важно
Как покой мой душевный поверь

Уходящие лето рассвета
И весны мне ух той не догнать
И вот август проявляеться в беге
Урожая всем нам подать

И текут жернова наковальни
Гонят сок из спелых плод
И заплаканных окнах монеты
Все  с корзинкой идут в этот сад

Магазинные двери хотенья
Огород на витринах внутри
Ходят люди по грядкам все время
Выбирают продукты любви

Старый сквер в обновленном футляре
Принимает прохожих гостей
Только я прохожу между вами
Мы миры всяких разных культур

Интересы уже уж другие
И просроченный маленький план
Все проплыли и будто уснули
Потерявши мечту кто куда

И есть много других оправданий
И холодный подленький план
Ожидание не получились
Да и лучше теперь вроде вам

До свидание 103 мечтина
Где реальности кругом
В перломуте вечерний картины
Лишь фонарь играет ту роль


Рецензии