Одноклассники. Старая песня о главном

Очки на нос напялив, над компом зависаем,
Друзей (не то, что в жизни) здесь просто - завались,
Открыточки и мемы друг другу рассылаем -
Как здорово, что на ОК мы вместе собрались.

Сидят седые тёти, сидят седые дяди,
Впадая тихо в детство, по клавишам шуршат,
Пускают слюни счастья, на кисок в гифках глядя
И дружбой виртуальной в открытках дорожат.

Нажал на мышку слева, всех осчастливив разом,
Очередной открыткой с друзьями поделись;
"Спасибо,- мол, - за дружбу!" и "Всех с медовым спасом!"...
Для этого же все мы здесь сегодня собрались?

Забыт эпистолярный жанр предков наших славных.
Ну, хоть единым словом, друг мой, мне отзовись.
А я обычным текстом хочу спросить о главном -
Какого хрена все мы здесь сегодня собрались?!


Рецензии