***

Готов тебя любить, ласкать и защищать
Но только, если хочешь ты того же
Нельзя как чашку кофе счастье заказать
Кому своих граблей нет черенка дороже
Я сам привык на них родных скакать
С отметками на лбу и роже, но всё-таки своих
Чего же я встревожен? Казалось мне - бегу
Стреножен! Ощутить на коже ветер не могу
Свободу берегу? Нет. Оказалось лгу. Стою?
По кругу белкой в колесе иль по спирали восхожу?
Не знаю. Мечтаю о любви или брожу по краю,
Осознаю беспомощность свою? Или рулю судьбой,
Как в омут с головой в любовь твою ныряя?


Рецензии