СЫНУ И МАМЕ

В СТОРОНЕ ОТ ЧУЖИХ РУК,
В СТОРОНЕ ОТ ЧУЖИХ ГЛАЗ,
БОЛЬ-КРУЧИНУ В СЕБЕ НЕСУ,
МНЕ БЫ СБРОСИТЬ ЕЕ,НО НИКАК....
ТАК И ВМЕСТЕ ИДЕМ ПО ЖИЗНИ....
Я...А СЛЕДОМ ЗА МНОЙ ОНА.....
КРЕПКО ДЕРЖИТ МЕНЯ ЗА ГОРЛО,
НЕ УЙТИ ОТ НЕЕ НИКУДА.





НА ФОТО СЫН АЛЕКСАНДР ЩЕЛКУНОВ И МАМА ТЮШЕВСКАЯ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА


Рецензии