СЫНУ

ТЫ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ МНЕ....
Я,ПРОСНУВШИСЬ,ЛЕТАЛА ОТ СЧАСТЬЯ.
ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ ТО БЫЛО НЕДОЛГИМ....
ОСОЗНАВ,УТОНУЛА В СЛЕЗАХ.
ОБЕЩАЮ,НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!
ТОЛЬКО ТЫ ПРИХОДИ ЕЩЕ В СНЫ....
НА ЗЕМЛЕ НАМ УЖЕ НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ,
ЖДУ ВО СНЕ!!!!ПРИХОДИ,СЫНОК,ПРИХОДИ!!!!


Рецензии