Школа, здравствуй!

Шуршанием листвы опавшей
Крадётся за окошком осень.
От летней суеты уставший,
Ласкает солнца лучик просинь.
А завтра яркими цветами
Заполнят старый школьный дворик:
Девчонки с яркими бантами,
Ребята, стриженные в нолик.
Активных и чудных детишек
Во всеубранстве встретят классы:
Собрание хороших книжек,
Тетради, буквенные кассы.
Витает в небе ветер знаний,
Уроку мира час даётся
И с наилучших пожеланий —
...учебный
      новый год
            начнётся !


Рецензии