Сестра

Я один на один
Со всесильным Вселенским Злодеем,
Что Потопом топил,
А сегодня напасти все шлёт;
С тем, что жёг Ханаан,
Ублажая пейсатых евреев…

И кого на Земле
Жирный хряк в облачении ждёт.



Устрашая всех-всех
Беспощадной, убийственной силой,
Насылает болезнь,
Отправляя в Освенцим  живых…
Украина, сестра,
Под присмотром Иисуса взбесилась:
Братья – ха! – во Христе
Бьют, дубасят до смерти под дых…



Как мздоимец, дары
Брал баранами, ныне смертями.
Я в землянке рождён,
Не успев ни на грамм согрешить.
Бог солёных песков
Явно опыты ставит над нами…

Вся планета в огне ---
«Наш Господь» суд свой дикий вершит!



31.08.2021г. Красный Курган под Брянском


Рецензии