Абсолютная страсть

Сегодня праздник, поскольку ты близко,
Желаем друг друга и будем близки.
Лизать буду нежно твою сладкую киску,
А ты порвёшь меня на куски.

Нам не нужно манерных фильтров,
Наша дружба — чистейшая страсть.
Заласкаю до стонов, до криков,
Отдам себя в твою полную власть!..

Любовь. Она бывает страстна,
Бывает всё, что в жизни есть,
Над телом и душою властна,
Единственная цель, единственная весть.

Твоей тёплой послушной игрушкой
Буду счастьем твоим до утра.
Моё счастье, что ты мне подружка
И мёд разлит для меня у двора.

Каждый миллиметр твоей кожи
Мне ценнее всех твоих богатств,
И сама жизнь твоя моей дороже —
За тебя я умер бы не раз!..

Любовь. Она бывает страстна,
Бывает всё, что в жизни есть,
Над телом и душою властна,
Единственная цель, единственная весть.

Днём тебе H'ermes®, а вечером Mondoro®,
Да Ferrero®, да со мною поцелуй,
Ночь полна неистовства, задора,
И оргазмов за ночь много струй.

От тебя не слышал я отказа,
Твоя платина — полнейший безлимит,
Только наглым не был я ни разу, —
Твоё тело, а не деньги — мне магнит!..

Любовь. Она бывает страстна,
Бывает всё, что в жизни есть,
Над телом и душою властна,
Единственная цель, единственная весть.


Рецензии