Если есть места

Люди не беда, если есть места.
А когда их мало, тут пиши пропало.
Растолкать тогда, и занять места!
Я так поступала, и нужды не знала?

Горе не беда, если есть мечта.
Только б не локтями и над головами.
Я хотела знать, где же можно взять?
А совсем неплохо было бы отдать.

Жизнь короче стала, я спешить устала.
Хочется быть честной, если вдруг уместно.
А ещё счастливой, богатой и красивой.
Солнце рано встало, это ночь мечтала…


Рецензии
очень трогает твоя откровенность,помогает принимать себя. спасибо.

Татьяна Тарасова 66   27.09.2021 07:05     Заявить о нарушении
очень приятно читать такие отзывы)

Инна Шейкина   28.09.2021 00:50   Заявить о нарушении