Пикапер

Я очарую всю тебя..Потом тебя разочарую...
Манера это всё моя...Пикапер я...Тебя линчую...
Попала в сети ты мои, сама хотела, так и надо...
И на конвейере любви прокатишься туда-обратно...
Натренерованы слова, сценарий мой и все поступки...
Но цель преследую всегда - всосаться страстно в ваши губки..
И буду говорить я всё, что хочешь, что тебе приятно..
Но главное, чтоб ты была со мною поскорей развратна..
Мне наплевать, что там внутри, в душе твоей,
Еще там где-то. В кроватку прыгай поскорей..
Ты до сих пор и не раздета??
Потом ты песни мне споешь, как я чудесен-то в постели..
И запылаешь вся огнем, сдержав страсть еле-еле...
А мне ты больше не нужна, играю я, тебя я брошу..
Как смятый фантик, а тебя я под копирочку размножу...
А может временно оставлю аэродромом запасным,
Очаровав вовсю словами, еще и с чувством напускным..
Иллюзии рассею я твои..сама сбежишь?..И вот что обожаю -
Разочаровываться в вас,  я это четко соблюдаю...


Рецензии