Вы...

Сердце биться моё не устанет,
Для меня всех дороже Вы!
Пусть мучения нас не отставят,
Посвящать буду Вам я стихи.
Вы прекрасны, как сказочный город.
Голос Ваш, как трель соловья.
Всю себя не отдам я другому.
Только Вам буду вечно верна...
Я люблю Ваш приятный голос, обожаю когда Вы со мной!
И в мечтах моих, каждый вечер, мы гуляем вдвоём под луной.
Лишь я с Вами покой обретаю
И желаю вдыхать Вас всего.
Не хочу Вас делить с друзьями,
Не оставлю для них ничего.
Я люблю Вас безмерно , до капли.
Мне не важен каков там исход.
Вы моё бесконечное счастье, моя радость и мой кислород.


Рецензии